Чары. Пред грацией!

   Твой ласковый голос звучит в ночи так страстно:
Я хочу быть самой прекрасной,
Чтобы пред  грацией моей
Стояли сотни  королей
И просили руки моей,
А я бы не подала им руки своей,
Потому что хочу быть только Твоей,
А не очередной фавориткой у королей.
    Я сразу же отвечаю любимой моей,
Что всегда желаю быть - только с ней!


Рецензии