Верность
а он тобой владеет как живой.
Не стал заменой друг твой дорогой,
хоть в чём-то он покойного не хуже.
Отогревал, когда на сердце стужа,
в беде и радости всегда с тобой
друг, преданный и телом, и душой...
Но твой обет доселе не нарушен.
Тебе не верят близкие подруги,
его в саду встречая и в избе:
забыты ими бывшие супруги,
живут и не противятся судьбе.
И вправе ли владеть живыми духи?
Ответ, мой друг, ищи в самом себе.
Свидетельство о публикации №122021002416