Я принимаю жизнь в ее обычном будничном обличье

   .   .   .
Я принимаю жизнь
в ее обычном
будничном обличье
в простом халате
белых облаков
и с рыжим солнцем
на цепочке синей
с утра висящим
на ее груди


с асфальтовыми
серыми дорожками
идущими неспешно
на край света
где все растут
обычные цветы


и дни вокруг меня
в домашних тапочках
то в крестики и нолики
играют
по песни детские
рассеянно поют


и я не жду
невиданных чудес
хожу в пальто осеннем
в этом мире
и уважаю долгие дожди.


Рецензии