Чары. Пред грациозностью!

     Пред  влекущей грациозностью
Мысленно – у Её ног -
Обнимаю за талию, наслаждаюсь, восторгаюсь!
Кто бы раньше сказать мне мог,
Что, встретив Её,  в любви мгновенно признаюсь -
Мысленно!
Но зримо – очаровываюсь!

/Фото - Пигмалион и Галатея. Этьен Морис Фальконе. Лувр./


Рецензии