Элементарный тест на сверхдержавность
Достаточно поставить рядом Меланью Трамп и Алину Кабаеву - сразу становится предельно ясным,кто супруга главы сверхдержавы,а кто раскрашенно-лубочная уборщица с олимпийской растяжкою...
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2022
Свидетельство о публикации №122021002320
Рецензии