Чары. Пред грациозной!

    Пред  грациозной нежностью стою –
Восхищён бесконечно!
И любовь в глазах Её – вечно!
Эрмитаж дарит счастье быть у ног грации –
Бесконечно!

/Фото - Флора. Этьен Морис Фальконе. Ок. 1751. Эрмитаж./


Рецензии