Темно-Синяя глубина
Как будто мир остановился,
И вслушиваясь в тишину,
Смотрю на жизни я страницы.
Передо мною чистый лист.
И только мне дано то право,
Писать, вычёркивать и рисовать,
Планировать и Представлять.
Я всматриваюсь в глубину,
Своей Души и Мирозданья.
И только там найти смогу:
Чего мне ждать, искать и верить.
На что надеяться, о чем мечтать,
Нам никогда никто не скажет.
И только мы несём ответ,
Перед судьбой Своей крылатой.
Но находясь вот в этой глубине,
Бездонной, темно-темно синей,
Глубокой, светлой тишине,
Приходят озарения святые:
О том, что никогда мы не одни,
И есть все то, что нам не зримо,
И никогда не страшно быть одним.
Всегда мы вместе, неделимы
С Вселенной, что живёт у нас,
В той глубине,Бездонной темно-темно синей.
Остановился мир, смотря в меня,
Даря перо, бумагу, краски.
Ещё не знаю что я жду,
Но точно знаю, что я напишу....
Свидетельство о публикации №122021000226