Ну что сказать

Ну что тебе могу сказать,
Если и так давно понятно,
Любовь не в силах нам познать,
Она исчезла безвозвратно.

Не надо часто мне звонить,
И причитать потом натужно.
Я без тебя хочу прожить,
Раз одиночество не чуждо!

Нельзя себя перешагнуть,
Когда сочится кровь из раны,
Во всём своя бывает суть,
А впрочем, и свои изъяны.


Рецензии