Чем отличается секта от истинной веры

 
Секта это своеобразный бизнес, который привлекает
людей для получения личной выгоды.
 Истинную веру можно создать только
в своей душе. Уверуй в Бога всей душой и сердцем.
Построй божественный храм в своей душе,
Для этого не нужны посредники, только ты и Бог.
Эта и есть истинная вера в Бога!
Бог будет всегда и везде с тобой
И убережёт тебя от всех напастей.


Рецензии