С благодарностью к роду и предкам

С благодарностью к роду и предкам
К тем кто жил до меня и мечтал,
Кто смеялся, молился нередко,
Кто лишения нёс, выживал...

Я хочу сказать вам спасибо!
За всё то, что сделали вы.
Что возможности есть жить красиво,
Что могу исполнять я мечты!

Вы молились за нас видно сильно
И желали судьбы нам иной.
Всё сбылось. Наша жизнь изобильна.
Я надеюсь нашли вы покой.


Рецензии