Забвение и неведение

Св. Отцы говорят, что все беды помраченного человечества происходят от неведения и забвения Бога.
Так оно и есть.
Отсюда проистекают всевозможные домыслы и конспирологические теории.
Блюди живут и не каются(не меняются).
Сатана напустил тумана и морочит головы заблудшим людям.

Незабвенный Ильич говорил:"Учиться, учиться и ещё раз учиться".
Блюди не внимают.
В аду будут мучиться.


Рецензии