Чары. Пред горящей!

    Пред горящей в ночи звездой
Ты стоишь, восхищённая ей,  зачарована!
Это Твоя любимая звезда,
Она горит для Тебя неспроста –
Она красой Твоей покорена,
Твоим влюблённым взглядом заколдована!


Рецензии