На сцену выступил снежок...
И закружился в па - пушисто,
Его весёлый сапожок
Напоминал эквилибриста,
Что фонарей, столбов среди, -
Держаться должен равновесно...
Но больше я люблю дожди,
Что просто падают - отвесно...
Свидетельство о публикации №122021002093