10. 02. 2022

Ты не святой. Не ангел. И не Бог.
Но твой лик всем казался прекрасен -
Осанка, кожа чиста и взгляд строг,
Будто в картину вложено много масел.
Красноречие. И очень пытливый ум.
Твой закон - победителя. Он негласен.
Медленно потом смакуешь триумф,
Потому что на меньшее не согласен.
Ты не такой, и не идёшь по головам,
Но, как хитрый лис, все же опасен,
Осторожен, не доверяешь чужим ушам,
Ты не привык оставаться в запасе.
Всегда о чем-то думаешь, и процесс
Не остановить. Потом в этой спешке,
Забываешь, а зачем туда ты полез?
Но времени нет, действуй, не мешкай.
А вечером пьёшь виски под тихий блюз,
И во мраке, лишь с лунным светом,
Благодаришь везения и интеллекта союз,
Что стал в делах твоих приоритетом.


Рецензии