Хорошая привычка

Нет настроения с утра..и кофе горький.
Жую противный , кислый бутерброд.
Ну, всё же хорошо: На небе солнце,
Есть в воздухе для жизни кислород.

Не рвутся бомбы, и никто не умер,
Есть на день план, в кармане деньги есть.
Какого чёрта??? Есть у меня работа,
Товарищей, знакомых и поклонников не счесть..

Ах, да! Опять забыла.....Я всё-таки себе привью
Хорошую Привычку быть себе Любимой,
РасСветом наполняться, Красотой и Силой.
Чтоб МИРУ крылья распахуть: "ЛЮБЛЮ!!!!"


Рецензии