Мотылек

Я тебя ненавижу ... Зараза.
Я люблю тебя мой сладкий сон,
Кто-то скажет -пустая фраза,
Сердце скажет -давай в унисон.

Буря мечется, меж мирами
Где-то пуля летит в висок.
Ты воскрес, а другой умирает
Это идолы стали в кружок.

Просто молимся на желанья,
И возводим в душе божков.
Только ненависть в их обещаньях
Нету прока от их даров.

Вот порог, там своя дорога,
Капля к капле -уже река.
Нет у времени- "мало, много",
Будет взрыв коль в руке чека

Видишь мотылек: ветер, крылья,
Вечности в глаза посмотри.
Ветер буйствует, пахнет гнилью,
Вырос мотылёк,
что же...
Зри.

Нету у любви двух названий,
Нету у страстей двух дорог.
Через сотни лет, -" Мы посланье"
Пощади ты их... Ветерок.

https://youtu.be/02FktJrtCL4


Рецензии