Бурундучки

              Подружка... Чудная окраска
              И миндалевидны глазки,

              А щёчки, словно майский мёд,
              Сердечко моё так зовёт

              Я на деревьях - акробат,
              Красавице всегда я рад
             
              Малышка, нравишься мне очень,
              Я подарю тебе цветочек


Рецензии