Вместе до конца 20. 04. 2021

Куча слов, эмоции через край,
Вот она любовь, свадебный каравай.
Жаркая пора, ежедневные лобызания,
Родили, остыли, давай до свидания?

Нет...

Тишина и легкое прикосновение,
Рутины день и улыбки мгновение.
Пройден день, семьи сопение,
Ежедневно? Нет. Это веяние.

Это элементарное уважение,
Которое снимает напряжение,
Это естественное влечение,
К многолетнему тел течению.

Это молчаливое лежание,
Это редкие ржания.
Это знакомые запахи,
Одинаковые страхи.

В голове половинка без сомнения,
Приготовить вкусно, без сожаления.
Встать, чтобы спали - восстановление.
Ежедневно? Нет. Мгновения!

Это просто массаж по спине,
Это разглядывание лица во сне.
Это понимание по секундному взгляду:
Настроения, состояния, дел правду.

Доживете - получите золотую награду,
Гуляя под руку по небесному саду,
Дети вас позовут звоночком,
Маму и папу, к указанной точке.

Любовь ударяет всем этим сразу,
Резко, в плюс-минус - не разберешь.
Потом убегает, а жизнь разбирает:
По полочкам, ниточкам, её сладкий пи...ж.


Рецензии