миниатюрки
Вот времена когда-то были.
По нынешней морали сверхплохи.
Мы в своих душах деньги не хранили.
Любовь в них была, проза, да стихи.
***
И с незапамятнейших пор
Гордились люди дружбой, братством.
Какой позор, какой большой позор,
Хвалиться наворованным богатством
***
А что же дальше ещё будет?
Сегодня в моде вместо разума опилки.
И нынче люди и не люди,
А говорящие копилки.
10.02.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122021002019