Что будет завтра
А сегодня голос твой, молчал,
Но вдруг завтра снова запоёт,
Сегодня милый ты уже устал,
Завтра усталость вся пройдёт.
Тебя он уже будет развлекать,
Ни минуты не даст тебе покоя,
Будет тебя нежить и ласкать,
Ты узнаешь, что любовь такое.
Сильно тяжело прожить одной,
Особенно если уже нет любви,
Не позавидуешь любви такой,
Вот судьбу ты в этом не вини.
Но ты по жизни сильно не беги,
Так, она всё ещё тебе исправит,
А ты ей немного только помоги,
Она тебе любовь ещё отправит.
Вл. Сологубов.10.02.22г.
Свидетельство о публикации №122021000020
взаимность зарабатывается каждым днём
по душе строки, Владимир
vvt
Вадим Тишин 10.02.2022 20:47 Заявить о нарушении
и прочтение. Капитан.
Владимир Сологубов 11.02.2022 11:31 Заявить о нарушении