Рожки выше ра-ду-ги! Я рисую жирафёнка
Жирафёнка –
Ножки,
Пятнышки
И хвост.
У жирафьего ребёнка
Сразу великанский рост!
Вырастает,
Хорошея,
К солнцу в небе голубом
Шея
Шея
Шея
Шея
Шея
Шея
Шея
Шея
Шея
Шея
Шея
Шея
Не вмещается в альбом!
Свидетельство о публикации №122021000002
Валентина Юдина 10.02.2022 07:40 Заявить о нарушении