Когда теряешь чувство принадлежности к целому

Когда теряешь чувство принадлежности к целому становишься ты безымянным. Ты никто и звать тебя никак. Мы корни рода одного, мы нация единая, в единстве наша сила об этом помнить надо нам всегда. Наш дух питается корнями наших предков всё это Тонкие энергии. Своей душой, сознанием их чувствовать должны.

А разобщённость, как жизнь это доказывает приводит к деградации души. И человек потерян, он никому не верит и с Богом связь утеряна давно. Ну а лукавый тут как тут с елейною улыбкой и посочувствует и чарочку предложит, на выпей, сразу полегчает тебе друг. Действительно, сознание затуманилось и вроде как бы заглушило боль тоски, а следом и другая чарочка и покатилась буйна голова с горы.

Скатиться в пропасть  требуется лишь мгновение, а вот попробуй выбраться оттуда. Сколько сгинуло  там душ, лишь Бог об этом знает. Чтобы такого не случилось за целое, за корни рода своего держись.


Рецензии