О жизни

  Погаснут к утру на столе свечные огарки;

  Забудутся к выпуску первого класса помарки;

  Всего лишь ступени к лестнице новой ведут...

  Надеемся, что не последний в жизни салют.

  Но нам уходить не в конце, а на середине -

  Не видно конца, бесконечность в бинокле стынет.

  Бывали крутые ступени, и без перил,

  Бывали и те, по которым башмак скользил.


Рецензии