Что-то с чем-то

Не отнимешь—с чувством ем то,
а приятно как хрустеть...
Как же вкусно —что-то с чем-то,
в рот и тает —обалдеть.

Как же знатно, феерично,
пищи вышло   дефиле.
Ни пирог, пирог привычно,
ни коптейки, ни  суфле.

Как супруга генерала,
как полковника жена
что-то с чем-то —до отвала
поглащаю. Ем одна.

Удовольствие на роже,
задержать хочу, блеснуть.
То, что рядом, пру —моё же.
Мне б ещё чего-нибудь.


Рецензии