Не по пути

Мы часто выворачиваем души на изнанку,
Кому, когда и  почему?
Возможно, так  залечиваем ранки
Уставшей и  истрепанной души.
Мы ищем в мире своего лишь человека,
Но это трудно и не  всегда  возможно сразу отыскать,
Поэтому  мы  бродим одиноко,
А часто даже делим с чужими мы  кровать...
А стоит ли  себя  вот так на части  разделять?
Быть может лучше  просто в одиночестве саму себя  узнать?
Не делать больно не  себе, возможно и ему...
Ведь он же  тоже  человек,
Хоть может иногда  не  постижимы наши действия  его уму..
Ведь у  мужчин есть свой  уклад,
Где он считает, что всегда во всем он прав...
А ты тихонько стонешь слезу  сглотнув,
Опять, он гордо на  сторону шагнув,
Заботливого строит мужа  из себя,
При этом  лишь себя любя....
Не нужно жить с ним ради деток,
Не правильно ведь это.
Да, деткам нужен стержень, а это есть в  отце,
Но вы меня  простите, а есть он в подлеце?
Возможно был, но след уже  его простыл...
Не осуждай его, не в  праве ты,
Возможно ты разрушала  сама его мечты.
Ты вспомни, как всё было в первый раз?
Что обещал тебе, каков был пыл его,о чём был сказ...
Не мучайте друг друга, это зря,
У каждого из вас  своя  стезя.
Не осуждая, просто отпусти,
А дальше пусть сам  смывает он с души свои грехи.
У каждого из нас  две стороны Души,
Тебе решать какую миру  покажешь ты.


Рецензии