Руми. В таинственном пути любви нам спешки нет

Сирест рахи ишку дар у даъви нест

В таинственном пути любви нам спешки нет,
В пути любви у нас нет спешности примет.
Другой любви ответил ты — моей то не запрет,
Но без вопроса у меня, не получить ответ.


Рецензии