уРодина

Родина, еду я на Родину,
Пусть кричат уродина, а она нам нравится...
песня- Шевчук.

Два червяка, отец и сын общаются:
"Пап, а какая жизнь в яблоке,-
Классная наверное,-
А в груше,
Ещё лучше,-
А почему мы в дерьме,-
Что поделать сынок, есть такое слово Родина".

Вас с ног до головы мажут дерьмом и говорят,
что это и есть жизнь,
А затем отправляют в ад.

Вам-нравится?!
Такая красавица.


Рецензии