Махнуть бы туда

 
Говорят, «что все до жопы»,
И не даром говорят,
В Чехии есть город «Жопы»,
Рай земной, туда хотят.
Небольшая речка «Жопка»,
Протекает там она.
Туда б махнуть и выпить стопку
Молодого чешского вина.

* Оказываецо в Чехии есть город Жопы, через него протекает речка Жопка, а на окраине ещё есть её приток - Жопский Поток, прекрасны и названия в этом вородке, например велоклуб "Цикложопы".


Рецензии