Ты же помнишь...
Нет пути, или он опечатан, не придуман судьбы телепорт.
Прикрывая глаза, понимаешь, откликается тело на зов.
И, конечно же, все вспоминаешь, флёр романтики, грех вечеров.
Рандеву нам пока отменяют, повстречаемся в дреме с тобой.
Молчаливо минутки врастают, в недосказанный слог затяжной.
Убежать от себя не получится, позабыть обо всем не дадут.
Оживем и не будем так мучиться, море страсти сны снова вернут.
Заиграет чуть слышно мелодия, вместе с ней расцветет и мечта.
Так в груди оживает рапсодия, хоть звенит средь ночи пустота.
Притяжения вспомни те наши, удержаться ведь не было сил!
Засыпали под утро, уставши, в предвкушениях день проходил...
TZ
Свидетельство о публикации №122021001882
Трепетало все тело и летала душа!
Как же это возможно в суете позабыть?
Если он позабудет, то не стоит любить!)))
Василий Акименко 12.02.2022 07:01 Заявить о нарушении