Смелость

Смелость - откуда ей взяться?
Она похожа на чудо.
Я почти перестала бояться,
Только смелость моя откуда?

От крушений, таких крушений,
Что рыдала до рези в глазах.
От провалов и поражений,
Унижений таких, что ах!

Вот на что ты похожа, смелость!
Ты приходишь, когда натерпелась
И уже почти все равно,
Что плеснули смертельного яда,
Значит надо, кому-то так надо,
Там, где думала, будет вино...


Рецензии