Жизнь даёт нам прикурить

Жизнь даёт нам прикурить
Не давая перекуров.
Но вот время подошло
Перекур нам всем устроив.

В удалёнке мы сидим.
Так используй это время
Совершенствуйся душой
И творите светлый образ!


Рецензии