22225. После водки чай бухать прикольно...

После водки чай бухать прикольно
А потом по новой водкой запивать
Это русское застолье
НАТО  у нас с вами хочет отобрать.
У нас газ давно уж отобрали
Нефть дешёвая уходит в никуда
Только цены рвутся всё по новой
Эт стабильность у народа выкачка бабла.


Рецензии