Свадьба у амура

Над амуром , сегодня ,светло,
Яркий день ,продолжается вновь.
И на сердце сегодня легко,
В Благовещенске снова любовь!

Снова ЗАГСа открытая дверь,
Под вуалью невеста спешит.
А жених в этот день, хоть неверь,
Его счастье навстречу бежит!

Эта новая встреча на веки,
Зачарованна красками дня.
Он берёт её мило за плечи,
И целует,  так нежно!  Любя!


Рецензии