Жестокая любовь
Что билось в такт твоим желаниям.
Жизнь не приемлет оправданий,
Но вряд ли это понимаешь.
Теперь наступит бесконечность,
В разлуке, счастья ожидания.
И невозможности свидания.
С тем, кто так рано «канул в вечность».
Скоро весна, ее встречают,
Кто пережил с любимым зиму.
Цветы весны неповторимы,
Для тех, кто о любви мечтает.
А, для меня повсюду осень,
Сколько продлится, я не знаю.
Но сердцем и душой желаю,
Узреть, как ветер тучи сносит…
февраль 2022
Свидетельство о публикации №122021001823