Ты забудь, душа
Если за окном опять маячит дождь,
Не грусти, постой, моя подруга,
Ты, давай, душа, забудь - ка свою дрожь.
Я сегодня уведу тебя в просторы,
На свидание с радужной весной,
Где услышишь птичьи разговоры,
И наполнишься, где, радостью земной!
Растворись же в розовом рассвете,
Напитайся цветом васильков,
Красивее нет тебя на свете,
Ты живи моя родная, без оков!
Припев:
Ты, душа, ты не смотри в ту сторону,
Где тебя гнобят, порой, с утра,
Привыкай к сибирскому ты говору,
И пусть стихнут все твои ветра!
10. 02.2022г
Свидетельство о публикации №122021001813