О мечтах...
Все наши замыслы, фантазии и сны!
Мы своей жизни задаём тональность,
В свои мечты безумно влюблены!
Из года в год рисуем наслаждаясь
Сакральных мыслей выстроенный ряд.
Процессом превращенья восхищаясь,
Детально воскрешаем всё подряд...
Как строим дом, а в нём камин огромный,
Что будет всех любимых согревать.
И пёс цепной с слюнявой, наглой мордой
Нас будет у калитки всех встречать.
Перед крыльцом посадим куст сирени
Под ним качели на цепях скрипят.
Присев на них поймём, как сокровенны
Моменты эти, что в годах сгорят...
Как станем ездить каждый год на море,
Садить деревья и растить наш сад.
Взволнованно в гостиной будем спорить
И пить из кружек свежий лимонад.
Уютный дом - Любви большой обитель,
Куда все близкие уставшие придут!
Хозяйки счастье - вкусно накормить их,
Даря спокойствие, блаженство и уют!
Свидетельство о публикации №122021001812