Элегантный приезд!

Элегантно спустился с трапа
президент Франции Макрон!
В перчатах кожаных и
медицинской маске,
Эмануэль выглядел
неординарно!
/наш президент масок не носит!/
Но, а зачем прилетел в Москву
Макрон?
Чтобы посидеть за большим
столом?
Отведать российские яства?
И поболтать так… ни о чём,
каких-то… шесть часов?
Да, по Красной площади
прогуляться!
Вот ведь, французишко, однако?


Рецензии