Сегодня ты конечно в чёрном...

Сегодня ты конечно в чёрном,
А губы в ярко-красный цвет.
Мы у Луны с тобой попросим
Твой самый томный силуэт.

Все окна настежь — пусть нас слышат!
Соседи, да хоть в парке фонари...
Мы так с тобою громко дышим -
Пусть нам завидуют они!

Уже ты просишь о пощаде...
Не будет этого — поверь!
И голод с жаждой утоляя,
Я полон страсти — дикий зверь!

И отпустив тебя с рассветом,
Усну с твоей рукою на плече.
Меня ты крепко обнимаешь,
Спокойно дышишь... ты во сне!


Рецензии