Рецензия поэтессы
Поэты не уходят в мир иной,
Они всё также с нами остаются,
И в жизни неземной - живой,
Его стихи пусть в мире разойдутся...
Галина Москаленко 22.08.2019
С глубокой благодарностью Мама Тимура Светлана Зухурова( Денисова)
Свидетельство о публикации №122021001743
Лиля Харитонова 2 20.02.2022 23:24 Заявить о нарушении