Нежность весны, грезы и сны...
Очень желанные, нежно - высокие,
Много тепла ощущений, птиц крика,
Мне приносила любовь та безлика!
Нежила сердце, таила смятение
И помогала любви ощущением,
Миг этих встреч, мог бы и быть,
Время торопит виски серебрить!
Как же прекрасно любви откровение,
Что так волнует все струны весенние,
Что так вольготно в признанье том,
Только себе, любви в сердце своём!
Снова весна в моё сердце стучится,
Вновь взволновала, намокли ресницы,
Счастье далекое пусть будет рядом,
Чувства сердечные душе в награду!..
Нежность весны, грезы и сны...
10.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122021001741
Лина Сафронова 10.02.2022 13:55 Заявить о нарушении
Зачем нам ждать!
Пора и честь сердечку знать!!!
Любви и счастья - ОКЕАН!
Для нас, прекрасных - Дам!!!
С улыбкой и теплом!!!
Любви и счастья в дом!!!
Людмила Делий 10.02.2022 15:53 Заявить о нарушении