Успокоить пульс

*  *  *

Кровь закипает в переодику секунд.
Я не конунг и нет шального царства.
Пульс ускользает без любовных струн.
Его бы приструнить и дальше слыть в замайство.

_______________________________________

10/02/2022


Рецензии