Пациент!

Вот уже…
почитай неделю
лежит
в ЦБК под ЭВЛ
главный клоун
Жириновский Владимир
по кличке ЖИРИК
без всяких
телодвижений!
Но,
как же так?
-спросите вы
и будете правы.
Ведь всех уверял
Владимир
Вольфович,
что 8 раз
подставлял он
плечо
для прививок…
и на тебе-
подхватил COVID-19
и он-Владимир?
Казалось бы,
человек неуязвимый?
Однако
у вируса длинные руки,
а скорей всего Вольфович
обманул нас всех
и сделал
такое заявление,
как всегда
для красного словца!


Рецензии