Олегу Николаевичу Смолину! Человек-легенда!

Десять лет назад поздравляла с 60-летней годовщиной моего земляка Олега Николаевича - человека государственной важности, депутата всех созывов. Мой восторг и благодарность Господу за возможность личного общения. Невозможно перечислить все законопроекты, которые он внёс за время депутатской деятельности. Радуюсь, что есть такой лидер моей страны, защищающий права россиян во всех сферах нашего бытия. Многая Лета Олегу Николаевичу!
***   
              Снова Ваш юбилей!
            Это радость души!
          Это море любви
        всех моих россиян!
      Это низкий поклон
    Вам за пики вершин,
  что смогли покорить
в сложный час бытия.

              А защита людей
            от тревог и нужды
          через верный закон -
        путь не лёгкий. И здесь
      пробиваете щит, 
    чтобы были плоды.
  Это дар Ваш большой -
депутатская честь!

              А семейство моё
            помнит Ваши слова
          к юбилеям семьи
        знаменательных дат.
      И,ответно, теперь
    поздравленье шлют Вам -
  десять наших детей
и тринадцать внучат.
10.02.2022г.


Рецензии