удачно сложились паззлы

16+ омикрон-сатирика (эпидемический чёрный юмор)




Он шёл, и, размышляя, говорил с самим собой:

"..Чудесно!.. Довольно выгодная сделка!!?

Как кстати и удачно сложились паззлы."


Шёл дождь грибной.

И были капли дождевые легки и мелки...


..Но, Аннушка, на рельсы уже разлила масло.




(ср) 09.02.2022 (10:10-10:20)


Рецензии