Сталь закаляется из сердца

Сталь закаляется из сердца,
из своей сути, из души,
Камила у тебя получится,
все происки врагов своих пройти,
ты станешь лучше, совершеннее,
но юность не вернешь уже,
души твоей великие излучины,
как шрамы проявились на челе...


Рецензии