Каждый...
И души полёт.
Каждый в жизни только раз
Крест себе несёт.
Каждый в значимой судьбе
Долг - всему ответ.
Жить, - не только сам себе,
Постигая Свет...
Вот и всё, чего достиг -
Жизни результат.
Если, написал ты стих,
Значит, ты - талант!
Свидетельство о публикации №122021001625
Значит ты поэт,
Вдохновенья важен миг,
И душевный свет!
Галина Вильховик 11.02.2022 12:43 Заявить о нарушении