Идиот

     «Кот – Идиот»

Скучно деду, на печи
Перелистовать букварь.
А хандру – как не лечи.
Ноет в мыслях, эта тварь.
Заурчал под боком кот…
ИДИОТ!
Что ж ты слажу ешь слова
В дважды – два.
У тебя гляди – Забот
«Полон рот».
А ты ищешь - Где у жопы
 ПРАВА.

Семейные истории, семейные трагедии.

Агапов Савелий Иванович. Чурилково. Билюковского сельсовета. Мелкий торговец, кустарь шапочник. Хозяйство: дом, двор, баня, хлев, 4 сарая, корова. Возраст 60 лет. Принято в 1930 году решение о раскулачивании и лишении избирательных прав.
Ужаснись -


Рецензии