На рынке

Утром рано.
       Морозно очень.
И от холода скулы свело.
Мы на рынке:
- Чего ты хочешь?
-Что хочу? Здесь одно барахло.
И не нужен какой-то повод.
Что здесь можно перекусить?
-Перекуси-ка ты, милый провод!
Чем тебя мне ещё удивить?


Рецензии