Мне нужен свет

Мне нужен свет!
Мне нужно много света!
Чтоб знать ответ,
среди зимы иль лета...

Чтоб просто жить,
дышать, не задыхаясь...
И так любить,
чтоб вновь сказать: "Прощаю"...

Елена Самунь
22.11.21


Рецензии