Любовь выше неба!

Есть чувства, которые поднимают нас от земли...

Выше неба! Выше звёзд! Выше!
Для меня нет твоей Нежности ближе!

Две рукИ, как два крыла птицы,
Мне бы ими навсегда укрыться!

Ярче света, тишины тише...
Та Любовь, которой мы с тобой дышим!

До мурашек на своей коже,...
Я Люблю Тебя до самой дрожи!

Выше неба! Облаков выше!
Счастлив только лишь с тобой! Слышишь?

Так взлететь хотелось ввысь мне бы,...
Чтоб Любовь моя была Выше Неба!!!
               (Жанна Лазарева(Фатьянова)-10.02.2022г.


Рецензии